入試結果(倍率)

2023年度入試(2022年4月~2023年3月)の結果に基づくデータです。

入試結果(倍率)について
食文化学部
学部|学科入試名倍率募集人員志願者数受験者数合格者数備考
20232022総数女子%現役%
食文化学部全選抜合計1.01.1160172166160
食文化学部一般選抜合計1.01.149555353
食文化学部学校推薦型選抜合計1.01.071555352
食文化学部総合型選抜合計1.11.140626055
食文化学部共テ合計1.01.119252525
食文化学部|現代食文化学科Ⅰ期1.01.012544
食文化学部|現代食文化学科共テⅠ期1.01.05444
食文化学部|現代食文化学科共テⅡ期1.01.02111
食文化学部|現代食文化学科公募推薦Ⅰ期1.01.0666
食文化学部|現代食文化学科総合型選抜Ⅰ期1.11.0222120
食文化学部|栄養学科Ⅰ期1.01.212232323
食文化学部|栄養学科Ⅱ期1.01.03111
食文化学部|栄養学科共テⅠ期1.01.110191919
食文化学部|栄養学科共テⅡ期1.01.02111
食文化学部|栄養学科公募推薦Ⅰ期1.01.1171515
食文化学部|栄養学科公募推薦Ⅱ期1.51.03332
食文化学部|栄養学科総合型選抜Ⅰ期1.11.1323229
食文化学部|栄養学科総合型選抜Ⅱ期1.01.3444
食文化学部|栄養学科総合型選抜Ⅲ期1.5432
シェアする
LINE
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。