- 私立
- 岡山県
くらしき作陽大学
学部|学科 | 入試名 | 募集人数 | 現役浪人 | 成績等条件 | エントリー | 本出願 | 備考 | 申し込み期間 | OC | 選考方法 | 出願期間 | 選考日 | 合格発表 | 選考方法 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
食文化-現代食文化 | 小論文型 | 20(全型の計) | オープンセミナーへの参加が必要 | ○ | 書類 | ②:12/1~12/7 | ②:12/16 | ②:12/22 | 書類、面、小 | |||
食文化-現代食文化 | 口頭試問型 | 20(全型の計) | オープンセミナーへの参加が必要 | ○ | 書類 | ②:12/1~12/7 ③:1/9~1/19 | ②:12/16 ③:2/2 | ②:12/22 ③:2/14 | 書類、面、他 | |||
食文化-栄養 | 小論文型 | 20(全型の計) | オープンセミナーへの参加が必要 | ○ | 書類 | ②:12/1~12/7 ③:1/9~1/19 | ②:12/16 ③:2/2 | ②:12/22 ③:2/14 | 書類、面、小 | |||
食文化-現代食文化 | 探究型A型 | 20(全型の計) | ○ | ①:9/4~9/14 ②:12/1~12/7 | ①:9/23 ②:12/16 | ①:10/6 ②:12/22 | 書類、面、他 | (注)探究型B型は8/9・10に参加必須のワークショップ実施済み。 | ||||
食文化-栄養 | 探究型A型 | 20(全型の計) | ○ | ①:9/4~9/14 ②:12/1~12/7 | ①:9/23 ②:12/16 | ①:10/6 ②:12/22 | 書類、面、他 | (注)探究型B型は8/9・10に参加必須のワークショップ実施済み。 |
パスナビの
掲載情報について
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
受験対策に関する
記事一覧
記事一覧

国公立大・私立大 一般選抜 合格ラインを突破する得点戦略
大学受験は“突破すべきライン”をクリアすれば合格できる!入試データからそのラインを確認し、志望校の配点や自分の得意科目・苦手科目を意識して得点戦略を立てよう。
入試動向分析

併願校の選び方
併願校は何校?どんな大学を受ける?選び方のポイントや注意点などについて解説します。併願の目的や意義などをしっかり確認し、志望校合格のチャンスを広げましょう。
大学受験まるわかり

【解説】学校推薦型・総合型選抜
学校推薦型選抜、総合型選抜の特徴は?向いているのはどんな人?入試方式の違いを理解して、自分に合った方式を見極めましょう。
大学受験まるわかり

2024年入試 志望動向&難易変動予測!
2023年の入試結果や新増設、入試方式、日程の変更などの要素から、国公立大と私立大の2024年一般選抜を大胆に予測する。
入試動向分析