学校推薦型選抜

入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。

学部組織なし
学部-学科◇専攻募集
人数
出願条件選考方法期別出願期間選考日発表日備考
現浪学習併願
学部組織なし-水産流通経営学科(A-Ⅰ)《水産科》【8以内】14.3専願書、面、小、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-水産流通経営学科(A-Ⅰ)《商業科》【8以内】13.8専願書、面、小、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-水産流通経営学科(B-Ⅰ)【8以内】1専願書、面、小、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-水産流通経営学科(C)【8以内】13.0専願書、面、小、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-海洋生産管理学科(A-Ⅰ・A-Ⅱ)《水産科》【22以内】14.3専願書、面、小、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-海洋生産管理学科(B-Ⅰ・B-Ⅱ)【22以内】1専願書、面、小、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-海洋機械工学科(A-Ⅰ・A-Ⅱ)《水産科》【22以内】14.3専願書、面、小、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-海洋機械工学科(A-Ⅰ・A-Ⅱ)《工業科》【22以内】13.8専願書、面、小、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-海洋機械工学科(B-Ⅰ・B-Ⅱ)【22以内】1専願書、面、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-食品科学科(A-Ⅰ)《水産科》【18以内】14.3専願書、面、小、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-食品科学科(B-Ⅰ)【18以内】1専願書、面、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-食品科学科(C)【18以内】13.0専願書、面、小、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-生物生産学科(B-Ⅰ)【12以内】1専願書、面、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学部組織なし-生物生産学科(C)【12以内】13.0専願書、面、小、基10/18 ~ 10/2911/1612/6
学校推薦型選抜・総合型選抜特集
「面接の実態レポート」や
「過去問ダイジェスト」を掲載中
※閲覧には旺文社まなびIDへの会員登録が必要です
学校推薦型選抜総合型選抜特集を見る

水産大学校の出願情報

一般選抜

水産のスペシャリストになろう!出願期間は2025年1月10日~1月23日(消印)まで!
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。