合格最低点
2022年度入試(2021年4月~2022年3月)の結果に基づくデータです。
入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。 (独)・・・大学独自の換算 (偏)・・・偏差値換算がされている (%)・・・最低点を得点率で公表している (非)・・・換算の有無、方式等は非公表
学部|学科 | 入試名 | 最低点/満点 |
---|---|---|
栄養学部|実践栄養学科 | 1期 | 私:115.2(偏) |
栄養学部|実践栄養学科 | 2期 | 私:119.2(偏) |
栄養学部|実践栄養学科 | 共テ1期 | 私:147 |
栄養学部|実践栄養学科 | 共テ2期 | 私:141 |
栄養学部|保健栄養学科|栄養科学専攻 | 1期 | 私:81.3(偏) |
栄養学部|保健栄養学科|栄養科学専攻 | 2期 | 私:113.2(偏) |
栄養学部|保健栄養学科|栄養科学専攻 | 共テ1期 | 私:128 |
栄養学部|保健栄養学科|栄養科学専攻 | 共テ2期 | 私:141 |
栄養学部|保健栄養学科|保健養護専攻 | 1期 | 私:112.9(偏) |
栄養学部|保健栄養学科|保健養護専攻 | 2期 | 私:118.2(偏) |
栄養学部|保健栄養学科|保健養護専攻 | 共テ1期 | 私:160 |
栄養学部|保健栄養学科|保健養護専攻 | 共テ2期 | 私:154 |
栄養学部|食文化栄養学科 | 1期 | 私:62.4(偏) |
栄養学部|食文化栄養学科 | 2期 | 私:90.4(偏) |
栄養学部|食文化栄養学科 | 共テ1期 | 私:135 |
栄養学部|食文化栄養学科 | 共テ2期 | 私:121 |
女子栄養大学 の
資料請求
- 大学案内2025無料
- 2025年度 学生募集要項無料
パスナビの
掲載情報について
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。