- 私立
- 兵庫県
甲子園大学
学部|学科 | 入試名 | 倍率 | 募集人員 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 備考 | 2024 | 2023 | 総数 | 女子% | 現役% |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養学部 | 全選抜合計 | 1.1 | 1.1 | 200 | 63 | 60 | 56 | 54 | 96 | |
栄養学部 | 一般選抜合計 | 1.0 | 1.1 | 50 | 10 | 8 | 8 | 50 | 75 | |
栄養学部 | 学校推薦型選抜合計 | 1.1 | 1.0 | 60 | 26 | 26 | 24 | 54 | 100 | |
栄養学部 | 総合型選抜合計 | 1.1 | 1.1 | 90 | 27 | 26 | 24 | 54 | 100 | |
栄養学部|栄養学科 | 前期A | 1.0 | 1.2 | 5 | 4 | 4 | 50 | 75 | ||
栄養学部|栄養学科 | 前期B | 1.0 | 1.0 | 1 | 1 | 1 | 0 | 100 | ||
栄養学部|栄養学科 | 後期 | 1.0 | 1.0 | 5 | 3 | 2 | 2 | 100 | 50 | |
栄養学部|栄養学科 | 学校推薦型Ⅰ期 | 1.2 | 1.0 | 6 | 6 | 5 | 80 | 100 | ||
栄養学部|栄養学科 | 学校推薦型Ⅱ期 | 1.5 | 1.0 | 3 | 3 | 2 | 100 | 100 | ||
栄養学部|栄養学科 | 学校推薦型Ⅲ期 | 1.0 | 1.0 | 1 | 1 | 1 | 100 | 100 | ||
栄養学部|栄養学科 | 総合型入試Ⅰ | 1.0 | 1.1 | 20 | 13 | 13 | 13 | 46 | 100 | |
栄養学部|栄養学科 | 総合型入試Ⅱ | 1.0 | 1.0 | 10 | 2 | 2 | 2 | 100 | 100 | |
栄養学部|栄養学科 | 総合型入試Ⅲ | 1.0 | 1.0 | 10 | 2 | 2 | 2 | 0 | 100 | |
栄養学部|栄養学科 | 総合型/学院高校対象 | 1.0 | 若干 | 2 | 2 | 2 | 100 | 100 | ||
栄養学部|栄養学科 | 特別総合型 | 1.0 | 5 | 1 | 1 | 1 | 100 | 100 | ||
栄養学部|食創造学科 | 前期A | 1.0 | 1.0 | 1 | 1 | 1 | 0 | 100 | ||
栄養学部|食創造学科 | 学校推薦型Ⅰ期 | 1.0 | 1 | 1 | 1 | 100 | 100 | |||
栄養学部|食創造学科 | 学校推薦型Ⅱ期 | 1.0 | 1.0 | 1 | 1 | 1 | 100 | 100 | ||
栄養学部|食創造学科 | 学校推薦型Ⅲ期 | 1.0 | 1.0 | 1 | 1 | 1 | 0 | 100 | ||
栄養学部|食創造学科 | 総合型入試Ⅰ | 1.0 | 1.0 | 20 | 5 | 4 | 4 | 50 | 100 |
パスナビの
掲載情報について
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。