栄養学部 入試結果(倍率)

2024年度入試(2023年4月~2024年3月)の結果に基づくデータです。

栄養学部
学部|学科入試名倍率募集人員志願者数受験者数合格者数備考
20242023総数女子%現役%
栄養学部全選抜合計1.11.12006360565496
栄養学部一般選抜合計1.01.15010885075
栄養学部学校推薦型選抜合計1.11.06026262454100
栄養学部総合型選抜合計1.11.19027262454100
栄養学部|栄養学科前期A1.01.25445075
栄養学部|栄養学科前期B1.01.01110100
栄養学部|栄養学科後期1.01.0532210050
栄養学部|栄養学科学校推薦型Ⅰ期1.21.066580100
栄養学部|栄養学科学校推薦型Ⅱ期1.51.0332100100
栄養学部|栄養学科学校推薦型Ⅲ期1.01.0111100100
栄養学部|栄養学科総合型入試Ⅰ1.01.12013131346100
栄養学部|栄養学科総合型入試Ⅱ1.01.010222100100
栄養学部|栄養学科総合型入試Ⅲ1.01.0102220100
栄養学部|栄養学科総合型/学院高校対象1.0若干222100100
栄養学部|栄養学科特別総合型1.05111100100
栄養学部|食創造学科前期A1.01.01110100
栄養学部|食創造学科学校推薦型Ⅰ期1.0111100100
栄養学部|食創造学科学校推薦型Ⅱ期1.01.0111100100
栄養学部|食創造学科学校推薦型Ⅲ期1.01.01110100
栄養学部|食創造学科総合型入試Ⅰ1.01.02054450100
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。