栄養学部 学校推薦型選抜

入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。

栄養学部
学部-学科◇専攻募集
人数
出願条件選考方法期別出願期間選考日発表日備考
現浪学習併願
栄養-栄養15他校書、専願加点10/21 ~ 11/711/15*11/29併願は2024年実績
栄養-食創造15他校書、専願加点10/21 ~ 11/711/15*11/29併願は2024年実績
過去問ダイジェスト
2024年度入試(2023年4月~2024年3月)の入試に基づく情報です。
2024年3月下旬までの約140大学の推薦型・総合型の問題について、出題内容や設問を要約して収録しました。
閲覧には「旺文社まなびID」への登録が必要です。
栄養学部-栄養学科(推薦〈Ⅰ・Ⅱ・Ⅲ〉)栄養学部-食創造学科(推薦〈Ⅰ・Ⅱ〉)心理学部(推薦〈Ⅰ〉)
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。