栄養学部 総合型選抜

入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。

栄養学部
学部|学科入試名募集人数現役浪人成績等条件エントリー本出願備考
申し込み期間OC選考方法出願期間選考日合格発表選考方法
栄養-栄養オープンキャンパス参加型①:9/1~9/9 ②:9/18~10/3 ③:10/21~10/30 ④:11/5~11/28 ⑤:2/14~2/20①:9/14 ②:10/12 ③:11/9 ④:12/7 ⑤:2/26①・②:11/1 ③:11/22 ④:12/17 ⑤:3/7書類、面※①~③18、④・⑤4
栄養-栄養特別総合型33/7~3/203/223/25書類、面
栄養-食創造オープンキャンパス参加型①:9/1~9/9 ②:9/18~10/3 ③:10/21~10/30 ④:11/5~11/28 ⑤:2/14~2/20①:9/14 ②:10/12 ③:11/9 ④:12/7 ⑤:2/26①・②:11/1 ③:11/22 ④:12/17 ⑤:3/7書類、面※①~③30、④・⑤10
栄養-食創造特別総合型53/7~3/203/223/25書類、面
学校推薦型選抜・総合型選抜特集
「面接の実態レポート」や
「過去問ダイジェスト」を掲載中
※閲覧には旺文社まなびIDへの会員登録が必要です
学校推薦型選抜総合型選抜特集を見る
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。