総合型選抜

昨年度の入試情報です。

入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。

食料産業学部
学部|学科入試名募集人数現役浪人成績等条件エントリー本出願備考
申し込み期間OC選考方法出願期間選考日合格発表選考方法
食料産業主体性重視型30①:9/1~9/8 ②:9/11~9/27 ③:10/23~11/4 ④:11/14~12/11 ⑤:1/16~2/7 ⑥:2/27~3/7①:9/16 ②:10/7 ③:11/11 ④:12/16 ⑤:2/15 ⑥:3/13①・②:11/1 ③:12/1 ④:12/21 ⑤:2/26 ⑥:3/14書類、面
食料産業地域選抜型10①:10/23~11/4 ②:11/14~12/11①:11/11 ②:12/16①:12/1 ②:12/21書類、面、他
食料産業スポーツ型30①:9/11~9/27 ②:10/23~11/4 ③:11/14~12/11 ④:1/16~2/7 ⑤:2/27~3/7①:10/7 ②:11/11 ③:12/16 ④:2/15 ⑤:3/13①:11/1 ②:12/1 ③:12/21 ④:2/26 ⑤:3/14書類、面
学校推薦型選抜・総合型選抜特集
「面接の実態レポート」や
「過去問ダイジェスト」を掲載中
※閲覧には旺文社まなびIDへの会員登録が必要です
学校推薦型選抜総合型選抜特集を見る
新潟食料農業大学
過去問
チェックする
新潟食料農業大学
進学相談会
チェックする
シェアする
LINE
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。