総合型選抜

入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。

学部で絞り込む
食料産業学部
学部|学科入試名募集人数現役浪人成績等条件エントリー本出願備考
申し込み期間OC選考方法出願期間選考日合格発表選考方法
食料産業主体性重視型30A:9/1~9/5 B:9/8~9/24 C:10/20~11/7 D:11/10~12/7 E:1/12~2/5 F:2/23~3/4A:9/13 B:10/4 C:11/15 D:12/13 E:2/19 F:3/11A・B:11/1 C:12/1 D:12/19 E:2/27 F:3/12書類、面
食料産業地域選抜型10前:9/1~9/5 後:9/8~9/24 前:9/13 後:10/4前・後:11/1書類、面、他
食料産業スポーツ型30A:9/8~9/24 B:10/20~11/7 C:11/10~12/7 D:1/12~2/5 E:2/23~3/4A:10/4 B:11/15 C:12/13 D:2/19 E:3/11A:11/1 B:12/1 C:12/19 D:2/27 E:3/12書類、面
学校推薦型選抜・総合型選抜特集
「面接の実態レポート」や
「過去問ダイジェスト」を掲載中
※閲覧には旺文社まなびIDへの会員登録が必要です
学校推薦型選抜総合型選抜特集を見る

新潟食料農業大学の出願情報

出願受付中

総合型選抜

主体性重視型・地域選抜型は本学が第1志望の方はもちろん、他大学との併願受験が可能!
出願受付中の入試
総合型選抜 主体性重視型(D日程)、総合型選抜 スポーツ型(C日程)
出願受付中

学校推薦型選抜

面接試験を中心に、これまでの努力や将来の目標に向かって学ぶ意欲などを総合して評価!
出願受付中の入試
学校推薦型選抜 公募制(後期日程)、学校推薦型選抜 指定校制(B日程)
新潟食料農業大学
過去問
チェックする
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。

受験お役立ち記事を探す