- 私立
- 大阪府
- 女子
梅花女子大学
学部|学科 | 入試名 | 倍率 | 募集人員 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 備考 | 2024 | 2023 | 総数 | 女子% | 現役% |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
食文化学部 | 一般選抜合計 | 1.3 | 1.1 | 30 | 38 | 33 | 26 | 100 | ||
食文化学部 | 総合型選抜合計 | 1.0 | 1.0 | 53 | 59 | 59 | 57 | 100 | ||
食文化学部 | 共テ合計 | 1.0 | 1.0 | 5 | 1 | 1 | 1 | 100 | ||
食文化学部|食文化学科 | Ⅰ期AB計 | 1.0 | 1.1 | 8 | 11 | 9 | 9 | 100 | ||
食文化学部|食文化学科 | AO入試 | 1.0 | 1.0 | 12 | 5 | 5 | 5 | 100 | ||
食文化学部|食文化学科 | 総合型公募制学力Ⅰ期 | 1.1 | 1.2 | 10 | 8 | 8 | 7 | 100 | ||
食文化学部|食文化学科 | 総合型公募制学力Ⅱ期 | 1.3 | 1.0 | 6 | 4 | 4 | 3 | 100 | ||
食文化学部|食文化学科 | 総合型公募制学力Ⅲ期 | 1.0 | 1.0 | 4 | 2 | 2 | 2 | 100 | ||
食文化学部|食文化学科 | 指定強化クラブ | 1.0 | 1.0 | 若干 | 3 | 3 | 3 | 100 | ||
食文化学部|食文化学科 | ファミリー | 1.0 | 若干 | 1 | 1 | 1 | 100 | |||
食文化学部|管理栄養学科 | Ⅰ期AB計 | 1.6 | 1.1 | 8 | 19 | 18 | 11 | 100 | ||
食文化学部|管理栄養学科 | Ⅱ期 | 1.0 | 1.3 | 2 | 3 | 1 | 1 | 100 | ||
食文化学部|管理栄養学科 | Ⅲ期 | 1.0 | 2 | 4 | 4 | 4 | 100 | |||
食文化学部|管理栄養学科 | 共テ合計 | 1.0 | 1.0 | 2 | 1 | 1 | 1 | 100 | ||
食文化学部|管理栄養学科 | AO入試 | 1.0 | 1.0 | 10 | 5 | 5 | 5 | 100 | ||
食文化学部|管理栄養学科 | 総合型公募制学力Ⅰ期 | 1.0 | 1.1 | 6 | 11 | 11 | 11 | 100 | ||
食文化学部|管理栄養学科 | 総合型公募制学力Ⅱ期 | 1.0 | 1.1 | 3 | 15 | 15 | 15 | 100 | ||
食文化学部|管理栄養学科 | 総合型公募制学力Ⅲ期 | 1.0 | 1.0 | 2 | 5 | 5 | 5 | 100 |
パスナビの
掲載情報について
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。