食文化学部 入試結果(倍率)

2024年度入試(2023年4月~2024年3月)の結果に基づくデータです。

食文化学部
学部|学科入試名倍率募集人員志願者数受験者数合格者数備考
20242023総数女子%現役%
食文化学部一般選抜合計1.31.130383326100
食文化学部総合型選抜合計1.01.053595957100
食文化学部共テ合計1.01.05111100
食文化学部|食文化学科Ⅰ期AB計1.01.181199100
食文化学部|食文化学科AO入試1.01.012555100
食文化学部|食文化学科総合型公募制学力Ⅰ期1.11.210887100
食文化学部|食文化学科総合型公募制学力Ⅱ期1.31.06443100
食文化学部|食文化学科総合型公募制学力Ⅲ期1.01.04222100
食文化学部|食文化学科指定強化クラブ1.01.0若干333100
食文化学部|食文化学科ファミリー1.0若干111100
食文化学部|管理栄養学科Ⅰ期AB計1.61.18191811100
食文化学部|管理栄養学科Ⅱ期1.01.32311100
食文化学部|管理栄養学科Ⅲ期1.02444100
食文化学部|管理栄養学科共テ合計1.01.02111100
食文化学部|管理栄養学科AO入試1.01.010555100
食文化学部|管理栄養学科総合型公募制学力Ⅰ期1.01.16111111100
食文化学部|管理栄養学科総合型公募制学力Ⅱ期1.01.13151515100
食文化学部|管理栄養学科総合型公募制学力Ⅲ期1.01.02555100
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。