栄養学部 総合型選抜

入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。

栄養学部
学部|学科入試名募集人数現役浪人成績等条件エントリー本出願備考
申し込み期間OC選考方法出願期間選考日合格発表選考方法
栄養自己推薦方式/資格取得方式/文化・芸術方式※110(全方式の計)※2①:9/1~9/16 ②:9/23~10/14 ③:11/18~12/9 ④:1/4~3/13書類①:10/10~10/14 ②:11/14~11/18 ③:1/4~1/8 ④:大学指定期間①:11/1 ②:12/2 ③:1/10 ④:指定日書類、面、小※1 ほかにスポーツ活動方式、吹奏楽活動方式がある
※2 資格取得方式、文化・芸術活動方式のみ
栄養吹奏楽活動方式※10(全方式の計)①:9/1~9/16 ②:9/23~10/14 ③:11/18~12/9 ④:1/4~3/13書類①:10/10~10/14 ②:11/14~11/18 ③:1/4~1/8 ④:大学指定期間①:11/1 ②:12/2 ③:1/10 ④:指定日書類、面※ほかに自己推薦方式、資格取得方式、文化・芸術方式がある
学校推薦型選抜・総合型選抜特集
「面接の実態レポート」や
「過去問ダイジェスト」を掲載中
※閲覧には旺文社まなびIDへの会員登録が必要です
学校推薦型選抜総合型選抜特集を見る
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。