• 私立
  • 愛知県

愛知淑徳大学

  • 新増設、改組、名称変更等の予定がある学部を示します。
  • 改組、名称変更等により次年度の募集予定がない(またはすでに募集がない)学部を示します。

食健康科学部 入試結果(倍率)

2024年度入試(2023年4月~2024年3月)の結果に基づくデータです。

食健康科学部
学部|学科入試名倍率募集人員志願者数受験者数合格者数備考
20242023総数女子%現役%
食健康科学部一般選抜合計1.785630618367増設
食健康科学部総合型選抜合計1.747666639増設
食健康科学部共テ合計1.431203203146増設
食健康科学部|健康栄養学科前期3教科型1.82.51714113979改組
食健康科学部|健康栄養学科前期2教科型4.42.2713213130改組
食健康科学部|健康栄養学科後期6.317.0221193改組
食健康科学部|健康栄養学科共テプラス型1.42.65888862改組
食健康科学部|健康栄養学科共テ前期3教科型2.13.0219199改組
食健康科学部|健康栄養学科共テ前期4教科型2.02.0214147改組
食健康科学部|健康栄養学科共テ後期2教科型2.52.52552改組
食健康科学部|健康栄養学科公募推薦2.13.61311911755改組
食健康科学部|健康栄養学科活動実績2.04.73884改組
食健康科学部|健康栄養学科学科・専攻適性1.92.213282815改組
食健康科学部|健康栄養学科大学理念・違いを共に生きる5.0210102改組/新規
食健康科学部|食創造科学科前期3教科型1.218535245増設
食健康科学部|食創造科学科前期2教科型1.17494744増設
食健康科学部|食創造科学科後期1.43312720増設
食健康科学部|食創造科学科共テプラス型1.17494946増設
食健康科学部|食創造科学科共テ前期3教科型1.6614149増設
食健康科学部|食創造科学科共テ前期4教科型1.34886増設
食健康科学部|食創造科学科共テ後期2教科型1.23665増設
食健康科学部|食創造科学科公募推薦1.121292826増設
食健康科学部|食創造科学科活動実績1.05444増設
食健康科学部|食創造科学科学科・専攻適性1.019111111増設
食健康科学部|食創造科学科大学理念・違いを共に生きる1.75553増設
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。