学部-学科◇専攻 | 募集 人数 | 出願条件 | 選考方法 | 期別 | 出願期間 | 選考日 | 発表日 | 備考 | 現浪 | 学習 | 併願 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
学部組織なし-水産流通経営学科(A-Ⅰ)《水産科》 | 【8以内】 | 1 | 4.3 | 専願 | 書、面、小、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | ||
学部組織なし-水産流通経営学科(A-Ⅰ)《商業科》 | 【8以内】 | 1 | 3.8 | 専願 | 書、面、小、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | ||
学部組織なし-水産流通経営学科(B-Ⅰ) | 【8以内】 | 1 | 専願 | 書、面、小、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | |||
学部組織なし-水産流通経営学科(C) | 【8以内】 | 1 | 3.0 | 専願 | 書、面、小、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | ||
学部組織なし-海洋生産管理学科(A-Ⅰ・A-Ⅱ)《水産科》 | 【22以内】 | 1 | 4.3 | 専願 | 書、面、小、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | ||
学部組織なし-海洋生産管理学科(B-Ⅰ・B-Ⅱ) | 【22以内】 | 1 | 専願 | 書、面、小、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | |||
学部組織なし-海洋機械工学科(A-Ⅰ・A-Ⅱ)《水産科》 | 【22以内】 | 1 | 4.3 | 専願 | 書、面、小、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | ||
学部組織なし-海洋機械工学科(A-Ⅰ・A-Ⅱ)《工業科》 | 【22以内】 | 1 | 3.8 | 専願 | 書、面、小、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | ||
学部組織なし-海洋機械工学科(B-Ⅰ・B-Ⅱ) | 【22以内】 | 1 | 専願 | 書、面、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | |||
学部組織なし-食品科学科(A-Ⅰ)《水産科》 | 【18以内】 | 1 | 4.3 | 専願 | 書、面、小、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | ||
学部組織なし-食品科学科(B-Ⅰ) | 【18以内】 | 1 | 専願 | 書、面、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | |||
学部組織なし-食品科学科(C) | 【18以内】 | 1 | 3.0 | 専願 | 書、面、小、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | ||
学部組織なし-生物生産学科(B-Ⅰ) | 【12以内】 | 1 | 専願 | 書、面、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 | |||
学部組織なし-生物生産学科(C) | 【12以内】 | 1 | 3.0 | 専願 | 書、面、小、基 | 10/18 ~ 10/29 | 11/16 | 12/6 |
水産大学校の出願情報
水産大学校 の
資料請求
- 大学校案内(2025年度版)有料
パスナビの
掲載情報について
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。