農学食科学部 入試結果(倍率)

2024年度入試(2023年4月~2024年3月)の結果に基づくデータです。

農学食科学部
学部|学科入試名倍率募集人員志願者数受験者数合格者数備考
20242023総数女子%現役%
農学食科学部全選抜合計2.8105339321116増設
農学食科学部一般選抜合計2.87324222580増設
農学食科学部学校推薦型選抜合計2.732979636増設
農学食科学部|農学生命科学科前期日程1.82.628565129改組
農学食科学部|農学生命科学科後期日程9.35.1785849改組
農学食科学部|農学生命科学科共テ免除合計2.73.615464617改組
農学食科学部|栄養科学科前期日程2.12.318484120改組
農学食科学部|栄養科学科共テ課す学校推薦型3.1722227
農学食科学部|和食文化科学科前期日程2.22.720534922改組
農学食科学部|和食文化科学科共テ免除合計2.32.710292812改組
京都府立大学
過去問
チェックする
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。