• 私立
  • 京都府

立命館大学

食マネジメント学部 入試日程

昨年度の入試情報です。

入試情報は原則、入試ガイド等による8月末までの判明分により作成しています。 その時点での発表内容が概要または予定の段階という大学もあるため、実際の出願に際しては必ず、各大学の「募集要項」で最終確認をしてください。

食マネジメント学部
食マネジメント学部/全学統一方式(文系)
出願期間1/6~1/22
試験日2/1
合格発表日2/17
手続締切3/1
備考☆◇
食マネジメント学部/全学統一方式(文系)
出願期間1/6~1/22
試験日2/2
合格発表日2/17
手続締切3/1
備考☆◇
食マネジメント学部/全学統一方式(文系)
出願期間1/6~1/22
試験日2/3
合格発表日2/17
手続締切3/1
備考☆◇
食マネジメント学部/全学統一方式(文系)
出願期間1/6~1/22
試験日2/4
合格発表日2/17
手続締切3/1
備考☆◇
食マネジメント学部/理系型3教科方式
出願期間1/6~1/22
試験日2/2
合格発表日2/17
手続締切3/1
備考
食マネジメント学部/学部個別配点方式
出願期間1/6~1/26
試験日2/7
合格発表日2/20
手続締切3/1
備考
食マネジメント学部/後期分割方式
出願期間2/12~2/25
試験日3/7
合格発表日3/17
手続締切3/25
備考
食マネジメント学部/【共テ】共テ併用方式
出願期間1/6~1/26
試験日1/13・14(共テ)、2/8(個別)
合格発表日2/20
手続締切3/1
備考☆◇
食マネジメント学部/【共テ】共テ併用方式
出願期間1/6~1/26
試験日1/13・14(共テ)、2/9(個別)
合格発表日2/20
手続締切3/1
備考☆◇
食マネジメント学部/【共テ】2月選考
出願期間1/6~1/12
試験日1/13・14(共テ)
合格発表日2/17
手続締切3/1
食マネジメント学部/【共テ】3月選考
出願期間2/12~3/1
試験日1/13・14(共テ)
合格発表日3/17
手続締切3/25
立命館大学
過去問
チェックする
シェアする
LINE
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。