学部|学科 | 入試名 | 倍率 | 募集人員 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 備考 | 2024 | 2023 | 総数 | 女子% | 現役% |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
食環境学部 | 一般選抜合計 | 1.8 | 1.5 | 46 | 245 | 136 | 改組 | |||
食環境学部 | 総合型選抜合計 | 1.3 | 1.1 | 19 | 43 | 34 | 改組 | |||
食環境学部 | 共テ合計 | 1.6 | 1.4 | 20 | 69 | 44 | 改組 | |||
食環境学部|食イノベーション学科 | A日程 | 1.3 | 1.2 | 4 | 52 | 39 | 改組 | |||
食環境学部|食イノベーション学科 | B日程 | 1.3 | 1.8 | 2 | 12 | 9 | 改組 | |||
食環境学部|食イノベーション学科 | C日程 | 1.8 | 若干 | 14 | 8 | 改組 | ||||
食環境学部|食イノベーション学科 | 英国総合型 | 1.3 | 若干 | 4 | 3 | 改組 | ||||
食環境学部|食イノベーション学科 | 一般A日程共テ併用 | 1.0 | 2 | 5 | 5 | 改組 | ||||
食環境学部|食イノベーション学科 | 共テ前期 | 1.3 | 1.7 | 3 | 20 | 15 | 改組 | |||
食環境学部|食イノベーション学科 | 共テ後期 | 1.0 | 1.0 | 2 | 6 | 6 | 改組 | |||
食環境学部|食イノベーション学科 | 公募推薦前期 | 1.1 | 1.3 | 6 | 90 | 82 | 改組 | |||
食環境学部|食イノベーション学科 | 公募推薦後期 | 1.5 | 3 | 26 | 17 | 改組 | ||||
食環境学部|食イノベーション学科 | 総合型(学力重視型他) | 1.0 | 1.1 | 7 | 2 | 2 | 改組 | |||
食環境学部|管理栄養学科 | A日程 | 2.7 | 1.9 | 14 | 64 | 24 | 改組 | |||
食環境学部|管理栄養学科 | B日程 | 2.5 | 1.5 | 4 | 10 | 4 | 改組 | |||
食環境学部|管理栄養学科 | C日程 | 4.0 | 1.0 | 2 | 16 | 4 | 改組 | |||
食環境学部|管理栄養学科 | 英国総合型 | 4.0 | 若干 | 4 | 1 | 改組 | ||||
食環境学部|管理栄養学科 | 一般A日程共テ併用 | 2.5 | 1.0 | 2 | 5 | 2 | 改組 | |||
食環境学部|管理栄養学科 | 一般B日程共テ併用 | 1.0 | 1.0 | 2 | 1 | 1 | 改組 | |||
食環境学部|管理栄養学科 | 共テ前期 | 2.1 | 1.4 | 5 | 25 | 12 | 改組 | |||
食環境学部|管理栄養学科 | 共テ後期 | 2.3 | 1.5 | 2 | 7 | 3 | 改組 | |||
食環境学部|管理栄養学科 | 公募推薦前期 | 1.6 | 1.2 | 20 | 112 | 69 | 改組 | |||
食環境学部|管理栄養学科 | 公募推薦後期 | 3.0 | 1.0 | 5 | 24 | 8 | 改組 | |||
食環境学部|管理栄養学科 | 総合型(学力重視型他) | 1.3 | 1.1 | 12 | 41 | 32 | 改組 |
帝塚山学院大学 の
資料請求
- 2025年度大学案内無料
パスナビの
掲載情報について
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。