学部-学科◇専攻 | 募集 人数 | 出願条件 | 選考方法 | 期別 | 出願期間 | 選考日 | 発表日 | 備考 | 現浪 | 学習 | 併願 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
食環境-食イノベーション(前期) | 5 | ★ | 他校 | 書20、基200* | 11/1 ~ 11/11 | 11/16* | 12/2 | 専願者は基礎学力検査の得点を1.2倍。 | ||
食環境-食イノベーション(後期) | 3 | ★ | 他校 | 書20、基200* | 12/2 ~ 12/17 | 12/23 | 12/27 | 専願者は基礎学力検査の得点を1.2倍。 | ||
食環境-食イノベーション(専門・総合) | 若干 | ★ | 他校 | 書20、面30、小100、資格加点30 | 11/1 ~ 11/11 | 11/23 | 12/2 | 専願者は小論文の得点を1.2倍。 | ||
食環境-管理栄養(前期) | 18 | ★ | 他校 | 書20、基200* | 11/1 ~ 11/11 | 11/16* | 12/2 | 専願者は基礎学力検査の得点を1.2倍。 | ||
食環境-管理栄養(後期) | 5 | ★ | 他校 | 書20、基200* | 12/2 ~ 12/17 | 12/23 | 12/27 | 専願者は基礎学力検査の得点を1.2倍。 | ||
食環境-管理栄養(専門・総合) | 若干 | ★ | 他校 | 書20、面30、小100、資格加点30 | 11/1 ~ 11/11 | 11/23 | 12/2 | 専願者は小論文の得点を1.2倍。 |
帝塚山学院大学 の
資料請求
- 2025年度大学案内無料
パスナビの
掲載情報について
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。