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くらしき作陽大学

  • 新増設、改組、名称変更等の予定がある学部を示します。
  • 改組、名称変更等により次年度の募集予定がない(またはすでに募集がない)学部を示します。

食文化学部 入試結果(倍率)

2023年度入試(2022年4月~2023年3月)の結果に基づくデータです。

食文化学部
学部|学科入試名倍率募集人員志願者数受験者数合格者数備考
20232022総数女子%現役%
食文化学部全選抜合計1.01.1160172166160
食文化学部一般選抜合計1.01.149555353
食文化学部学校推薦型選抜合計1.01.071555352
食文化学部総合型選抜合計1.11.140626055
食文化学部共テ合計1.01.119252525
食文化学部|現代食文化学科Ⅰ期1.01.012544
食文化学部|現代食文化学科共テⅠ期1.01.05444
食文化学部|現代食文化学科共テⅡ期1.01.02111
食文化学部|現代食文化学科公募推薦Ⅰ期1.01.0666
食文化学部|現代食文化学科総合型選抜Ⅰ期1.11.0222120
食文化学部|栄養学科Ⅰ期1.01.212232323
食文化学部|栄養学科Ⅱ期1.01.03111
食文化学部|栄養学科共テⅠ期1.01.110191919
食文化学部|栄養学科共テⅡ期1.01.02111
食文化学部|栄養学科公募推薦Ⅰ期1.01.1171515
食文化学部|栄養学科公募推薦Ⅱ期1.51.03332
食文化学部|栄養学科総合型選抜Ⅰ期1.11.1323229
食文化学部|栄養学科総合型選抜Ⅱ期1.01.3444
食文化学部|栄養学科総合型選抜Ⅲ期1.5432
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