- 私立
- 岡山県
くらしき作陽大学
- 新増設、改組、名称変更等の予定がある学部を示します。
- 改組、名称変更等により次年度の募集予定がない(またはすでに募集がない)学部を示します。
学部|学科 | 入試名 | 倍率 | 募集人員 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 備考 | 2024 | 2023 | 総数 | 女子% | 現役% |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
食文化学部 | 全選抜合計 | 1.0 | 1.0 | 160 | 115 | 111 | 110 | |||
食文化学部 | 一般選抜合計 | 1.0 | 1.0 | 49 | 44 | 42 | 41 | |||
食文化学部 | 学校推薦型選抜合計 | 1.0 | 1.0 | 71 | 30 | 28 | 28 | |||
食文化学部 | 総合型選抜合計 | 1.0 | 1.1 | 40 | 41 | 41 | 41 | |||
食文化学部 | 共テ合計 | 1.0 | 1.0 | 19 | 28 | 28 | 27 | |||
食文化学部|現代食文化学科 | Ⅰ期 | 1.0 | 1.0 | 12 | 3 | 3 | 3 | |||
食文化学部|現代食文化学科 | Ⅱ期 | 1.0 | 3 | 1 | 1 | 1 | ||||
食文化学部|現代食文化学科 | 共テⅠ期 | 1.1 | 1.0 | 5 | 10 | 10 | 9 | |||
食文化学部|現代食文化学科 | 共テⅡ期 | 1.0 | 1.0 | 2 | 1 | 1 | 1 | |||
食文化学部|現代食文化学科 | 公募推薦Ⅰ期 | 1.0 | 1.0 | 3 | 3 | 3 | ||||
食文化学部|現代食文化学科 | 公募推薦Ⅱ期 | 1.0 | 5 | 1 | 1 | 1 | ||||
食文化学部|現代食文化学科 | 総合型選抜Ⅰ期 | 1.0 | 1.1 | 16 | 16 | 16 | ||||
食文化学部|栄養学科 | Ⅰ期 | 1.0 | 1.0 | 12 | 11 | 10 | 10 | |||
食文化学部|栄養学科 | 共テⅠ期 | 1.0 | 1.0 | 10 | 16 | 16 | 16 | |||
食文化学部|栄養学科 | 共テⅡ期 | 1.0 | 1.0 | 2 | 1 | 1 | 1 | |||
食文化学部|栄養学科 | 公募推薦Ⅰ期 | 1.0 | 1.0 | 11 | 10 | 10 | ||||
食文化学部|栄養学科 | 公募推薦Ⅱ期 | 1.0 | 1.5 | 3 | 4 | 3 | 3 | |||
食文化学部|栄養学科 | 総合型選抜Ⅰ期 | 1.0 | 1.1 | 22 | 22 | 22 | ||||
食文化学部|栄養学科 | 総合型選抜Ⅱ期 | 1.0 | 1.0 | 1 | 1 | 1 | ||||
食文化学部|栄養学科 | 総合型選抜Ⅲ期 | 1.0 | 1.5 | 2 | 2 | 2 |
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※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
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