• 私立
  • 岡山県

くらしき作陽大学

  • 新増設、改組、名称変更等の予定がある学部を示します。
  • 改組、名称変更等により次年度の募集予定がない(またはすでに募集がない)学部を示します。

食文化学部 総合型選抜

昨年度の入試情報です。

入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。

食文化学部
学部|学科入試名募集人数現役浪人成績等条件エントリー本出願備考
申し込み期間OC選考方法出願期間選考日合格発表選考方法
食文化-現代食文化小論文型20(全型の計)オープンセミナーへの参加が必要書類②:12/1~12/7②:12/16②:12/22書類、面、小
食文化-現代食文化口頭試問型20(全型の計)オープンセミナーへの参加が必要書類②:12/1~12/7 ③:1/9~1/19②:12/16 ③:2/2②:12/22 ③:2/14書類、面、他
食文化-栄養小論文型20(全型の計)オープンセミナーへの参加が必要書類②:12/1~12/7 ③:1/9~1/19②:12/16 ③:2/2②:12/22 ③:2/14書類、面、小
食文化-現代食文化探究型A型20(全型の計)①:9/4~9/14 ②:12/1~12/7①:9/23 ②:12/16①:10/6 ②:12/22書類、面、他(注)探究型B型は8/9・10に参加必須のワークショップ実施済み。
食文化-栄養探究型A型20(全型の計)①:9/4~9/14 ②:12/1~12/7①:9/23 ②:12/16①:10/6 ②:12/22書類、面、他(注)探究型B型は8/9・10に参加必須のワークショップ実施済み。
学校推薦型選抜・総合型選抜特集
「面接の実態レポート」や
「過去問ダイジェスト」を掲載中
※閲覧には旺文社まなびIDへの会員登録が必要です
学校推薦型選抜総合型選抜特集を見る
くらしき作陽大学
過去問
チェックする
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。