学部|学科 | 入試名 | 倍率 | 募集人員 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 備考 | 2024 | 2023 | 総数 | 女子% | 現役% |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養科学部 | 全選抜合計 | 1.6 | 1.6 | 300 | 888 | 875 | 548 | 91 | 96 | |
栄養科学部 | 一般選抜合計 | 1.9 | 1.8 | 156 | 671 | 659 | 349 | 91 | 94 | |
栄養科学部 | 学校推薦型選抜合計 | 1.1 | 1.2 | 134 | 186 | 185 | 172 | 92 | 100 | |
栄養科学部 | 総合型選抜合計 | 1.1 | 1.1 | 10 | 31 | 31 | 27 | 81 | 100 | |
栄養科学部 | 共テ合計 | 2.2 | 2.0 | 16 | 173 | 173 | 80 | 94 | 90 | |
栄養科学部|栄養科学科 | A方式 | 2.0 | 2.0 | 80 | 220 | 219 | 108 | 98 | 95 | |
栄養科学部|栄養科学科 | B方式 | 1.9 | 2.0 | 10 | 91 | 89 | 48 | 94 | 94 | |
栄養科学部|栄養科学科 | 後期 | 2.5 | 2.9 | 5 | 33 | 32 | 13 | 77 | 92 | |
栄養科学部|栄養科学科 | 共テ前期 | 2.5 | 2.1 | 7 | 115 | 115 | 46 | 100 | 91 | |
栄養科学部|栄養科学科 | 共テ後期 | 2.3 | 2.3 | 2 | 9 | 9 | 4 | 100 | 100 | |
栄養科学部|栄養科学科 | 公募推薦 | 1.1 | 1.3 | 55 | 114 | 113 | 100 | 90 | 100 | |
栄養科学部|フード・マネジメント学科 | A方式 | 1.4 | 1.3 | 70 | 70 | 51 | 88 | 96 | ||
栄養科学部|フード・マネジメント学科 | A方式(文系型) | 1.4 | 1.4 | 42 | 40 | 28 | 86 | 96 | ||
栄養科学部|フード・マネジメント学科 | B方式 | 1.8 | 1.6 | 7 | 30 | 28 | 16 | 75 | 94 | |
栄養科学部|フード・マネジメント学科 | 後期 | 1.6 | 2.5 | 3 | 12 | 8 | 5 | 40 | 80 | |
栄養科学部|フード・マネジメント学科 | 共テ前期 | 1.7 | 1.9 | 5 | 45 | 45 | 27 | 81 | 85 | |
栄養科学部|フード・マネジメント学科 | 共テ後期 | 1.3 | 1.2 | 2 | 4 | 4 | 3 | 100 | 100 | |
栄養科学部|フード・マネジメント学科 | 公募推薦 | 1.0 | 1.2 | 20 | 9 | 9 | 9 | 89 | 100 | |
栄養科学部|フード・マネジメント学科 | 総合型選抜(食の課題研究型) | 1.1 | 1.1 | 10 | 31 | 31 | 27 | 81 | 100 |
中村学園大学 の
資料請求
- 2025年度大学案内無料
パスナビの
掲載情報について
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。