- 私立
- 宮崎県
南九州大学
学部|学科 | 入試名 | 倍率 | 募集人員 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 備考 | 2024 | 2023 | 総数 | 女子% | 現役% |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
健康栄養学部 | 全選抜合計 | 1.0 | 1.1 | 100 | 94 | 93 | 91 | |||
健康栄養学部 | 一般選抜合計 | 1.1 | 1.1 | 32 | 33 | 32 | 30 | |||
健康栄養学部 | 学校推薦型選抜合計 | 1.0 | 1.0 | 50 | 41 | 41 | 41 | |||
健康栄養学部 | 総合型選抜合計 | 1.0 | 1.0 | 18 | 20 | 20 | 20 | |||
健康栄養学部 | 共テ合計 | 1.1 | 1.2 | 16 | 17 | 17 | 16 | |||
健康栄養学部|管理栄養学科 | Ⅰ期 | 1.0 | 1.2 | 11 | 9 | 9 | 9 | |||
健康栄養学部|管理栄養学科 | 共テⅠ期 | 1.0 | 1.3 | 11 | 7 | 7 | 7 | |||
健康栄養学部|管理栄養学科 | 共テⅡ期 | 1.0 | 1.0 | 若干 | 2 | 2 | 2 | |||
健康栄養学部|管理栄養学科 | 推薦Ⅰ期(指含) | 1.0 | 1.0 | 25 | 26 | 26 | 26 | |||
健康栄養学部|管理栄養学科 | 公募推薦Ⅱ期 | 1.0 | 5 | 1 | 1 | 1 | ||||
健康栄養学部|管理栄養学科 | 総合型選抜Ⅰ期 | 1.0 | 1.1 | 8 | 10 | 10 | 10 | |||
健康栄養学部|食品開発科学科 | Ⅰ期 | 1.2 | 1.0 | 5 | 7 | 6 | 5 | |||
健康栄養学部|食品開発科学科 | 共テⅠ期 | 1.2 | 1.1 | 5 | 6 | 6 | 5 | |||
健康栄養学部|食品開発科学科 | 共テⅡ期 | 1.0 | 1.0 | 若干 | 1 | 1 | 1 | |||
健康栄養学部|食品開発科学科 | 共テⅢ期 | 1.0 | 若干 | 1 | 1 | 1 | ||||
健康栄養学部|食品開発科学科 | 推薦Ⅰ期(指含) | 1.0 | 1.0 | 15 | 12 | 12 | 12 | |||
健康栄養学部|食品開発科学科 | 推薦Ⅱ期(指含) | 1.0 | 1.0 | 5 | 2 | 2 | 2 | |||
健康栄養学部|食品開発科学科 | 総合型選抜Ⅰ期 | 1.0 | 1.0 | 3 | 3 | 3 | ||||
健康栄養学部|食品開発科学科 | 総合型選抜Ⅱ期 | 1.0 | 1.0 | 1 | 1 | 1 | ||||
健康栄養学部|食品開発科学科 | 総合型選抜Ⅲ期 | 1.0 | 1.0 | 2 | 2 | 2 | ||||
健康栄養学部|食品開発科学科 | 総合型選抜Ⅳ期 | 1.0 | 1.0 | 4 | 4 | 4 |
パスナビの
掲載情報について
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。