- 私立
- 宮崎県
南九州大学
健康栄養学部 入試科目・配点
入試情報は原則、入試ガイド等による7月下旬までの判明分により作成しています。 その時点での発表内容が概要または予定の段階という大学もあるため、実際の出願に際しては必ず、各大学の「募集要項」で最終確認をしてください。
健康栄養|食品開発科学/Ⅰ、Ⅱ期
個別学力 | 1~2教科(200点満点) |
---|---|
備考 | 理は他に「生物基礎・化学基礎」の選択も可。理の2科目選択も可 |
健康栄養|管理栄養/Ⅰ、Ⅱ期
個別学力 | 2~3教科(300点満点) |
---|---|
備考 | 理は他に「生物基礎・化学基礎」の選択も可。理の2科目選択も可。選択は国・外から1、数・理から2 |
健康栄養|食品開発科学/Ⅰ~Ⅲ期
共通テスト | 2教科2科目(200点満点) |
---|---|
個別学力 | 個別…課さない |
備考 | 共テ…数→1まで。理→1まで |
健康栄養|管理栄養/Ⅰ~Ⅲ期
共通テスト | 3教科3科目(300点満点) |
---|---|
個別学力 | 個別…課さない |
パスナビの
掲載情報について
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。