農学部 合格最低点
2024年度入試(2023年4月~2024年3月)の結果に基づくデータです。
入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。 (独)・・・大学独自の換算 (偏)・・・偏差値換算がされている (%)・・・最低点を得点率で公表している (非)・・・換算の有無、方式等は非公表
学部|学科 | 入試名 | 最低点/満点 |
---|---|---|
農学部|農業生産学科 | 前期3科目 | 私:288(独) |
農学部|農業生産学科 | 前期2科目 | 私:192(独) |
農学部|農業生産学科 | 中期/均等配点方式 | 私:199(独) |
農学部|農業生産学科 | 中期/傾斜配点方式 | 私:201(独) |
農学部|農業生産学科 | 後期 | 私:135(独) |
農学部|農業生産学科 | 前期3科目プラス共テ | 私:540(独) |
農学部|農業生産学科 | 中期プラス共テ | 私:394(独) |
農学部|応用生物科学科 | 前期3科目 | 私:290(独) |
農学部|応用生物科学科 | 前期2科目 | 私:196(独) |
農学部|応用生物科学科 | 中期/均等配点方式 | 私:194(独) |
農学部|応用生物科学科 | 中期/傾斜配点方式 | 私:196(独) |
農学部|応用生物科学科 | 後期 | 私:160(独) |
農学部|応用生物科学科 | 前期3科目プラス共テ | 私:552(独) |
農学部|応用生物科学科 | 中期プラス共テ | 私:402(独) |
農学部|食品栄養学科 | 前期3科目 | 私:276(独) |
農学部|食品栄養学科 | 前期2科目 | 私:212(独) |
農学部|食品栄養学科 | 中期/均等配点方式 | 私:192(独) |
農学部|食品栄養学科 | 中期/傾斜配点方式 | 私:196(独) |
農学部|食品栄養学科 | 後期 | 私:155(独) |
農学部|食品栄養学科 | 前期3科目プラス共テ | 私:583(独) |
農学部|食品栄養学科 | 中期プラス共テ | 私:462(独) |
農学部|食農ビジネス学科 | 前期3科目 理系科目型 | 私:274(独) |
農学部|食農ビジネス学科 | 前期3科目 文系科目型 | 私:274(独) |
農学部|食農ビジネス学科 | 前期2科目 | 私:194(独) |
農学部|食農ビジネス学科 | 中期/均等配点方式 | 私:193(独) |
農学部|食農ビジネス学科 | 中期/傾斜配点方式 | 私:193(独) |
農学部|食農ビジネス学科 | 後期 | 私:141(独) |
農学部|食農ビジネス学科 | 3科目プラス共テ/理系科目型 | 私:590(独) |
農学部|食農ビジネス学科 | 3科目プラス共テ/文系科目型 | 私:596(独) |
農学部|食農ビジネス学科 | 中期プラス共テ | 私:415(独) |
摂南大学の出願情報
摂南大学 の
過去問
摂南大学 の
資料請求
- 入試ガイドセット無料
パスナビの
掲載情報について
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。
掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。