食健康科学部 入試結果(倍率)

2024年度入試(2023年4月~2024年3月)の結果に基づくデータです。

食健康科学部
学部|学科入試名倍率募集人員志願者数受験者数合格者数備考
20242023総数女子%現役%
食健康科学部一般選抜合計2.03.11501,084979486100
食健康科学部総合型選抜合計2.52.63011746100
食健康科学部共テ合計2.63.536337328128100
食健康科学部|管理栄養学科A日程1.72.920186186110100
食健康科学部|管理栄養学科B日程1.73.0151118247100
食健康科学部|管理栄養学科3月4.02.4314123100
食健康科学部|管理栄養学科共テⅠ期一般2.83.5411711541100
食健康科学部|管理栄養学科共テⅠ期4技能4.15.0335338100
食健康科学部|管理栄養学科共テⅡ期一般1.72.33653100
食健康科学部|管理栄養学科公募推薦1.62.313313019100
食健康科学部|管理栄養学科総合型選抜3.74.95226100
食健康科学部|健康デザイン学科A日程2.73.02012312245100
食健康科学部|健康デザイン学科B日程2.31.7131006729100
食健康科学部|健康デザイン学科3月2.62.2316135100
食健康科学部|健康デザイン学科共テⅠ期一般3.33.44616018100
食健康科学部|健康デザイン学科共テⅠ期4技能6.34.7320193100
食健康科学部|健康デザイン学科共テⅡ期一般2.71.43883100
食健康科学部|健康デザイン学科公募推薦1.51.410212114100
食健康科学部|健康デザイン学科総合型選抜3.53.6106017100
食健康科学部|食安全マネジメント学科A日程1.44.42012211983100
食健康科学部|食安全マネジメント学科B日程1.32.317664333100
食健康科学部|食安全マネジメント学科3月2.32.53973100
食健康科学部|食安全マネジメント学科共テⅠ期一般1.74.14464627100
食健康科学部|食安全マネジメント学科共テⅠ期4技能1.83.63282816100
食健康科学部|食安全マネジメント学科共テⅡ期一般1.51.83664100
食健康科学部|食安全マネジメント学科共テⅡ期4技能1.41.52775100
食健康科学部|食安全マネジメント学科公募推薦1.01.05655100
食健康科学部|食安全マネジメント学科総合型選抜1.51.5153523100
昭和女子大学
過去問
チェックする
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。