食健康科学部 入試結果(倍率)

2023年度入試(2022年4月~2023年3月)の結果に基づくデータです。

食健康科学部
学部|学科入試名倍率募集人員志願者数受験者数合格者数備考
20232022総数女子%現役%
食健康科学部一般選抜合計3.13.41531,4501,350435100
食健康科学部総合型選抜合計1.53.6251267248100
食健康科学部共テ合計3.52.639473466132100
食健康科学部|管理栄養学科A日程2.94.02026025989100
食健康科学部|管理栄養学科B日程3.04.01515311338100
食健康科学部|管理栄養学科3月2.49.7321177100
食健康科学部|管理栄養学科共テⅠ期一般3.52.8416216146100
食健康科学部|管理栄養学科共テⅠ期4技能5.0341408100新規
食健康科学部|管理栄養学科共テⅡ期一般2.32.03773100
食健康科学部|管理栄養学科公募推薦2.32.413444419100
食健康科学部|管理栄養学科総合型選抜2.58.2539208100
食健康科学部|健康デザイン学科A日程3.08.02013213144100
食健康科学部|健康デザイン学科B日程1.75.813866539100
食健康科学部|健康デザイン学科3月2.27.0315136100
食健康科学部|健康デザイン学科共テⅠ期一般3.43.44817923100
食健康科学部|健康デザイン学科共テⅠ期4技能4.7316143100新規
食健康科学部|健康デザイン学科共テⅡ期一般1.42.03775100
食健康科学部|健康デザイン学科公募推薦1.42.510191914100
食健康科学部|健康デザイン学科総合型選抜1.73.910472213100
食健康科学部|食安全マネジメント学科A日程4.42.42021020847100
食健康科学部|食安全マネジメント学科B日程2.32.317846327100
食健康科学部|食安全マネジメント学科3月2.52.4316156100
食健康科学部|食安全マネジメント学科共テⅠ期一般4.12.24959423100
食健康科学部|食安全マネジメント学科共テⅠ期4技能3.63515114100新規
食健康科学部|食安全マネジメント学科共テⅡ期一般1.81.13995100
食健康科学部|食安全マネジメント学科共テⅡ期4技能1.53332100新規
食健康科学部|食安全マネジメント学科公募推薦1.02.04999100
食健康科学部|食安全マネジメント学科総合型選抜1.11.810403027100
昭和女子大学
過去問
チェックする
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。