食健康科学部 入試日程

昨年度の入試情報です。

入試情報は原則、入試ガイド等による8月末までの判明分により作成しています。 その時点での発表内容が概要または予定の段階という大学もあるため、実際の出願に際しては必ず、各大学の「募集要項」で最終確認をしてください。

食健康科学部
食健康科学部/A日程
出願期間12/20~1/10
試験日1/21
合格発表日1/26
手続締切2/12
備考
食健康科学部/B日程
出願期間12/20~1/25
試験日2/4
合格発表日2/9
手続締切2/15
食健康科学部/3月期
出願期間2/10~2/24
試験日3/2
合格発表日3/6
手続締切3/12
食健康科学部/【共テ】I期(一般方式、英語4技能検定活用方式)
出願期間12/20~1/12
試験日1/13・14(共テ)
合格発表日2/9
手続締切2/15
食健康科学部/【共テ】II期(一般方式、英語4技能検定活用方式)
出願期間1/30~2/16
試験日1/13・14(共テ)
合格発表日2/24
手続締切3/3
昭和女子大学
過去問
チェックする
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。