食料産業学部 総合型選抜

入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。

食料産業学部
学部|学科入試名募集人数現役浪人成績等条件エントリー本出願備考
申し込み期間OC選考方法出願期間選考日合格発表選考方法
食料産業主体性重視型30①:9/1~9/6 ②:9/9~9/25 ③:10/21~11/8 ④:11/12~12/9 ⑤:1/14~2/6 ⑥:2/25~3/6①:9/14 ②:10/5 ③:11/16 ④:12/14 ⑤:2/14 ⑥:3/12①・②:11/1 ③:12/2 ④:12/19 ⑤:2/25 ⑥:3/13書類、面
食料産業地域選抜型10①:9/1~9/6 ②:9/9~9/25①:9/14 ②:10/5①・②:11/1書類、面、他
食料産業スポーツ型30①:9/9~9/25 ②:10/21~11/8 ③:11/12~12/9 ④:1/14~2/6 ⑤:2/25~3/6①:10/5 ②:11/16 ③:12/14 ④:2/14 ⑤:3/12①:11/1 ②:12/2 ③:12/19 ④:2/25 ⑤:3/13書類、面
学校推薦型選抜・総合型選抜特集
「面接の実態レポート」や
「過去問ダイジェスト」を掲載中
※閲覧には旺文社まなびIDへの会員登録が必要です
学校推薦型選抜総合型選抜特集を見る

新潟食料農業大学の出願情報

出願受付中

総合型選抜

本学が第1志望の方はもちろん、他大学との併願受験も可能!筆記試験なし、オンラインで自宅から受験可能!
出願受付中の入試
総合型選抜 主体性重視型(D日程)、総合型選抜 スポーツ型(C日程)※1
  • 資格を満たした場合、「スポーツ特待生制度」の選抜対象になります
出願受付中

学校推薦型選抜

本学が第1志望の方におすすめ!筆記試験なし、面接試験を重視。オンラインで自宅から受験可能!
出願受付中の入試
学校推薦型選抜 公募制(後期)、学校推薦型選抜 指定校制(後期)
新潟食料農業大学
過去問
チェックする
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。