食料産業学部 入試日程

入試情報は原則、入試ガイド等による8月末までの判明分により作成しています。 その時点での発表内容が概要または予定の段階という大学もあるため、実際の出願に際しては必ず、各大学の「募集要項」で最終確認をしてください。

食料産業学部
食料産業学部/前期日程
出願期間12/17~1/26
試験日2/6
合格発表日2/13
手続締切3/20
備考
食料産業学部/後期日程
出願期間2/10~2/24
試験日3/1
合格発表日3/7
手続締切3/20
備考
食料産業学部/【共テ】A日程
出願期間12/17~1/27
試験日1/18・19(共テ)
合格発表日2/13
手続締切3/20
食料産業学部/【共テ】B日程
出願期間1/28~2/7
試験日1/18・19(共テ)
合格発表日2/25
手続締切3/20
食料産業学部/【共テ】C日程
出願期間2/10~2/24
試験日1/18・19(共テ)
合格発表日3/7
手続締切3/20
食料産業学部/【共テ】D日程
出願期間2/25~3/6
試験日1/18・19(共テ)
合格発表日3/13
手続締切3/20

新潟食料農業大学の出願情報

出願受付中

総合型選抜

本学が第1志望の方はもちろん、他大学との併願受験も可能!筆記試験なし、オンラインで自宅から受験可能!
出願受付中の入試
総合型選抜 主体性重視型(D日程)、総合型選抜 スポーツ型(C日程)※1
  • 資格を満たした場合、「スポーツ特待生制度」の選抜対象になります
出願受付中

学校推薦型選抜

本学が第1志望の方におすすめ!筆記試験なし、面接試験を重視。オンラインで自宅から受験可能!
出願受付中の入試
学校推薦型選抜 公募制(後期)、学校推薦型選抜 指定校制(後期)
新潟食料農業大学
過去問
チェックする
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。