食料産業学部 学校推薦型選抜

入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。

食料産業学部
学部-学科◇専攻募集
人数
出願条件選考方法期別出願期間選考日発表日備考
現浪学習併願
食料産業-(公募/前期)31専願書30、面7011/1 ~ 11/811/1612/2
食料産業-(公募/後期)若干1専願書30、面7011/12 ~ 12/912/1412/19
学校推薦型選抜・総合型選抜特集
「面接の実態レポート」や
「過去問ダイジェスト」を掲載中
※閲覧には旺文社まなびIDへの会員登録が必要です
学校推薦型選抜総合型選抜特集を見る

新潟食料農業大学の出願情報

出願受付中

総合型選抜

本学が第1志望の方はもちろん、他大学との併願受験も可能!筆記試験なし、オンラインで自宅から受験可能!
出願受付中の入試
総合型選抜 主体性重視型(D日程)、総合型選抜 スポーツ型(C日程)※1
  • 資格を満たした場合、「スポーツ特待生制度」の選抜対象になります
出願受付中

学校推薦型選抜

本学が第1志望の方におすすめ!筆記試験なし、面接試験を重視。オンラインで自宅から受験可能!
出願受付中の入試
学校推薦型選抜 公募制(後期)、学校推薦型選抜 指定校制(後期)
新潟食料農業大学
過去問
チェックする
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。