- 新増設、改組、名称変更等の予定がある学部を示します。
- 改組、名称変更等により次年度の募集予定がない(またはすでに募集がない)学部を示します。
学部|学科 | 入試名 | 倍率 | 募集人員 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 備考 | 2024 | 2023 | 総数 | 女子% | 現役% |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
食物栄養科学部 | 一般選抜合計 | 1.6 | 2.0 | 148 | 545 | 430 | 273 | 100 | 95 | |
食物栄養科学部 | 総合型選抜合計 | 2.0 | 104 | 1,036 | 813 | 402 | 100 | 99 | ||
食物栄養科学部 | 共テ合計 | 1.3 | 1.3 | 13 | 55 | 55 | 42 | 100 | 95 | |
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般A | 1.7 | 2.7 | 70 | 236 | 236 | 138 | 100 | 93 | |
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般A3科目同一配点方式1/24 | 1.6 | 2.6 | 64 | 64 | 41 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般A3科目同一配点方式1/25 | 1.8 | 2.7 | 41 | 41 | 23 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般A3科目傾斜配点方式1/24 | 1.4 | 2.3 | 26 | 26 | 19 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般A3科目傾斜配点方式1/25 | 1.5 | 2.3 | 19 | 19 | 13 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般A2科目1/24 | 2.0 | 3.1 | 49 | 49 | 25 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般A2科目1/25 | 2.2 | 3.1 | 37 | 37 | 17 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般B | 1.8 | 2.0 | 20 | 144 | 58 | 33 | 100 | 94 | |
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般B2科目同一配点午前 | 1.8 | 2.0 | 23 | 23 | 13 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般B2科目同一配点午後 | 1.8 | 1.9 | 14 | 14 | 8 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般B2科目傾斜配点午前 | 1.6 | 2.3 | 13 | 13 | 8 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般B2科目傾斜配点午後 | 2.0 | 2.0 | 8 | 8 | 4 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 一般C | 1.2 | 1.7 | 5 | 7 | 6 | 5 | 100 | 100 | |
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 共テD | 1.3 | 1.4 | 10 | 41 | 41 | 32 | 100 | 94 | |
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 公募制前期 | 2.1 | 50 | 525 | 524 | 247 | 100 | 98 | ||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 公募制前期スタンダード | 2.2 | 30 | 295 | 295 | 134 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 公募制前期高得点重視 | 2.0 | 20 | 229 | 229 | 113 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 公募制後期 | 1.6 | 20 | 253 | 85 | 53 | 100 | 100 | ||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 公募制後期スタンダード | 2.0 | 12 | 49 | 49 | 25 | 100 | |||
食物栄養科学部|食物栄養学科 | 公募制後期高得点重視 | 1.3 | 8 | 36 | 36 | 28 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般A | 1.3 | 1.3 | 30 | 58 | 58 | 44 | 100 | 98 | |
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般A3科目同一配点方式1/24 | 1.3 | 1.3 | 14 | 14 | 11 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般A3科目同一配点方式1/25 | 1.3 | 1.3 | 9 | 9 | 7 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般A3科目傾斜配点方式1/24 | 1.0 | 1.2 | 5 | 5 | 5 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般A3科目傾斜配点方式1/25 | 1.2 | 1.2 | 6 | 6 | 5 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般A2科目1/24 | 1.4 | 1.4 | 14 | 14 | 10 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般A2科目1/25 | 1.7 | 1.4 | 10 | 10 | 6 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般B | 1.5 | 1.5 | 8 | 43 | 15 | 10 | 100 | 100 | |
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般B2科目同一配点午前 | 1.3 | 1.3 | 5 | 5 | 4 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般B2科目同一配点午後 | 1.7 | 1.5 | 5 | 5 | 3 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般B2科目傾斜配点午前 | 2.0 | 1.2 | 2 | 2 | 1 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般B2科目傾斜配点午後 | 1.5 | 3 | 3 | 2 | 100 | ||||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 一般C | 2.0 | 1.0 | 2 | 2 | 2 | 1 | 100 | 100 | |
食物栄養科学部|食創造科学科 | 共テD | 1.4 | 1.2 | 3 | 14 | 14 | 10 | 100 | 100 | |
食物栄養科学部|食創造科学科 | 公募制前期 | 2.1 | 24 | 170 | 170 | 80 | 100 | 100 | ||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 公募制前期スタンダード | 2.4 | 12 | 93 | 93 | 39 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 公募制前期高得点重視 | 1.9 | 12 | 77 | 77 | 41 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 公募制後期 | 1.5 | 10 | 88 | 34 | 22 | 100 | 100 | ||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 公募制後期スタンダード | 1.6 | 6 | 19 | 19 | 12 | 100 | |||
食物栄養科学部|食創造科学科 | 公募制後期高得点重視 | 1.5 | 4 | 15 | 15 | 10 | 100 |
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※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。
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