• 私立
  • 兵庫県
  • 女子

武庫川女子大学

  • 新増設、改組、名称変更等の予定がある学部を示します。
  • 改組、名称変更等により次年度の募集予定がない(またはすでに募集がない)学部を示します。

食物栄養科学部 合格最低点

2024年度入試(2023年4月~2024年3月)の結果に基づくデータです。

入試情報は、必ず募集要項等で確認してください。 (独)・・・大学独自の換算  (偏)・・・偏差値換算がされている  (%)・・・最低点を得点率で公表している  (非)・・・換算の有無、方式等は非公表

食物栄養科学部
学部|学科入試名最低点/満点
食物栄養科学部|食物栄養学科一般A3科目同一配点方式1/24
私:185.0/300
食物栄養科学部|食物栄養学科一般A3科目同一配点方式1/25
私:185.0/300
食物栄養科学部|食物栄養学科一般A3科目傾斜配点方式1/24
私:208.0/400
食物栄養科学部|食物栄養学科一般A3科目傾斜配点方式1/25
私:229.0/400
食物栄養科学部|食物栄養学科一般A2科目1/24
私:122.0/200
食物栄養科学部|食物栄養学科一般A2科目1/25
私:122.0/200
食物栄養科学部|食物栄養学科一般B2科目同一配点午前
私:115.0/200
食物栄養科学部|食物栄養学科一般B2科目同一配点午後
私:110.0/200
食物栄養科学部|食物栄養学科一般B2科目傾斜配点午前
私:153.0/300
食物栄養科学部|食物栄養学科一般B2科目傾斜配点午後
私:153.0/300
食物栄養科学部|食物栄養学科一般C
私:101.0/200
食物栄養科学部|食創造科学科一般A3科目同一配点方式1/24
私:176.0/300
食物栄養科学部|食創造科学科一般A3科目同一配点方式1/25
私:150.0/300
食物栄養科学部|食創造科学科一般A3科目傾斜配点方式1/24
私:172.0/400
食物栄養科学部|食創造科学科一般A3科目傾斜配点方式1/25
私:216.0/400
食物栄養科学部|食創造科学科一般A2科目1/24
私:100.0/200
食物栄養科学部|食創造科学科一般A2科目1/25
私:103.0/200
食物栄養科学部|食創造科学科一般B2科目同一配点午前
私:113.0/200
食物栄養科学部|食創造科学科一般B2科目同一配点午後
私:101.0/200
食物栄養科学部|食創造科学科一般B2科目傾斜配点午前
私:183.0/300
食物栄養科学部|食創造科学科一般B2科目傾斜配点午後
私:146.0/300
食物栄養科学部|食創造科学科一般C
私:113.0/200
武庫川女子大学
過去問
チェックする
シェアする
LINE
X
パスナビの
掲載情報について
このページの掲載内容は、旺文社の責任において、調査した情報を掲載しております。各大学様が旺文社からのアンケートにご回答いただいた内容となっており、旺文社が刊行する『螢雪時代・臨時増刊』に掲載した文言及び掲載基準での掲載となります。
入試関連情報は、必ず大学発行の募集要項等でご確認ください。

掲載内容に関するお問い合わせ・更新情報等については「よくあるご質問とお問い合わせ」をご確認ください。
※「英検」は、公益財団法人日本英語検定協会の登録商標です。